12:23 

Обрывки ОБВМ-а одного юного Блэка

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
В рамках расхламления информационного пространства - маленькая тележка недописанных черновиков с разновсяческим обвмом Регулуса Арктуруса Блэка. Эта музыка не то, чтобы будет вечной, но второй виток в мае, а я все-таки хочу немножечко выдохнуть (сказала она, в выходные упавшая лицом в мрвл, да).

I
Глаза в глаза, через весь зал - от сцены до дверей. Прости меня, брат, я хотел как лучше
Тяжесть руки на плече, и от этой тяжести только хуже. Она раньше никогда так не делала. Матушка, уберите руку, пожалуйста, не прикасайтесь ко мне.
Звон кольца на полу, голос из ниоткуда - Она, Она, ОНА! - и "я просто хотел решать сам". Простите меня, отец, я не хотел вас подвести, я...
Забота в голосе кузины - обычно она не интересуется такими вопросами, зачем же ей. Беллатрикс, со мной все хорошо, благодарю тебя - и невидимый ошейник должен был бы сжать горло.
Холодный октябрьский вечер всегда дарит непрошенные вопросы, и так легко забыть как дышать. Цисса, позволь мне спросить, ты... счастлива?
Черное и зеленое, они так похожи, и яд в этих словах. Единственный разговор, при родителях, при всех, эти надуманные поздравления - что ж, ты добилась того, чего хотела. Ты меня задела. НО... нет, Андромеда, мне не за что просить прощения у тебя. В этом я не раскаиваюсь.

У меня была самая лучшая семья. И-д-е-а-л-ь-н-а-я.
We all Blacks. We are the Most Ancient and Noble.

II
Ты на самом деле очень любишь их всех - и никогда не знаешь как это выразить. Ты ненавидишь Люциуса Малфоя, потому что ревнуешь его к Нарциссе. Ты пытаешься угодить матери, ты хочешь быть похожим на отца (до конца, до самых мельчайших деталей) - потому что нет никого, кого ты бы ставил так же высоко. Когда-нибудь - может быть, если у тебя будет это когда-нибудь! - ты будешь как он, хозяин дома, отец прекрасных детей (хорошо, лучше него), муж волшебной жены и мастер артефактологии. Вы же так похожи. Или...?
И брат - тот самый, на кого ты так обижен, и каждую случайную встречу с которым на самом деле бесконечно ждешь. В котором есть все то, чего нет в тебе, и чего у тебя нет - друзья, умение быть в центре внимания, таланты...
И женщина - та самая, чью жизнь ты на самом деле сломал, и которая почему-то так дорога.
Ты всегда хочешь как лучше - как ты, конечно, считаешь будет лучше. Как тебя научили.
И ты их всех все еще бесконечно любишь. Просто тебя не научили понимать, что ты чувствуешь сам и уж тем более это как-то выражать. Ты Блэк. Тебе не положено. Быть тобой сравни тому, чтобы быть королем. Так, кажется, говорят...?

Если ты останешься жив - насколько это тебя сломает?
Если ты все же умрешь - насколько, на самом деле, это сломает их?

III
Вода - холодная, даже - пожалуй - ледяная, но ничто не может быть холодней рук, которые с нечеловеческой силой тянут его вниз. Дышать нечем, но внутри все равно все горит - безумный, сухой огонь, который не способна потушить ни одна вода. О чем-то таком говорил Критчер, да? Не важно. Нужно наверх, к свету, наверх, не вниз, не уходи слишком глубоко, борись...
Палочка - вниз, ее огонек гаснет где-то в глубине, выхватывая ползущие оттуда руки, тела, головы. Мерзкие, отвратительные, будто бы отпечатавшиеся на закрытых веках. Дышать - нечем. Люди не дышат водой. Он не собирался умирать. Он не собирался умирать здесь и так. Нужно было брать Критчера и аппарировать, но...
Но он не успел.

@темы: Игры в которые играют люди, His own tragedy

12:12 

A vs X: Complete story - визуал

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Я не то, чтобы рада фотографиям, но сборку разного визуала с этой игры сделать хочется.
На самом деле ради прекрасных аэстетиков от моего очень быстрого брата :)



Побольше размером

Селфачи обоих версий близнецов :-D
Настоящие

Клоны

Аэстетики от Маджере-младшая :heart: :heart: :heart:
The Maximoff twins

Wanda Maximoff => Object 13

Pietro Maximoff => Object 15

Scarlet Witch



@темы: Через призму объектива, Игры в которые играют люди, House of M

18:33 

lock Доступ к записи ограничен

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

а потом они жили долго и счастливо...

главная